JavaScript-Callback nach dem Bannerwechsel

Nach dem Aufruf eines Banners, also beim Start und nach jedem Wechsel, kann eine eigene JavaScript Funktion als Callback genutzt werden, um individuelle Anpassungen durchzuführen.

Damit der Callback wirkt, muss lediglich die Funktion  wOnAfterSelectListEntryBannerSlider z.B. in der design.js eingebunden werden. Mit Hilfe der übergebenen listId kann dann z.B. per jQuery auf den Banner zugegriffen werden. Statusinformationen finden sich über Data-Attribute im Listenelement des Banners

Callback, der nach der Auswahl eines Banners aufgerufen wird und in der design.js definiert ist

wOnAfterSelectListEntryBannerSlider = function(listId){
  //console.log(listId);