Linkbearbeitungsmaske mit dynamisch befüllten Feldern

Über die Maske der Linkbearbeitung können Sie Felder innerhalb der Pflegemaske auch dynamisch über PHP befüllen.

Das nachfolgende Beispiel zeigt dies anhand des accesskey-Attributes auf und befüllt das Auswahlfed über PHP mit den Buchstaben des Alphabets.

<?php $version="1.0"; $encoding="UTF-8"; ?>
<?php exit; ?>
<wTagEditor xmlns:de="http://weblication.de/5.0/lang/de" xmlns:en="http://weblication.de/5.0/lang/en" xmlns:fr="http://weblication.de/5.0/lang/fr" xmlns:wsl="http://weblication.de/5.0/wsl" version="1.0">

<!-- ... -->
  <attribute name="accesskey" values="" editable="1" sheetRegister="extended">
    <wsl:php>
      <![CDATA[
      for ($char = 'a';  $char != 'aa'; $char++){
        print '<item de:name="Access Key '.$char.'" value="'.$char.'"/>';
    </wsl:php>
  </attribute>

</wTagEditor>