Shop: Bilder in Shop-Produkt Detailseite in Lightbox öffnen

Im Standard werden die Detail-Seiten von Shop-Produkten mit einem Großbild und Lupenfunktion dargestellt.

Shop-Produkt - Objekt-Einstellung zum Bild
Shop-Produkt - Objekt-Einstellung zum Bild

Über die Objekt CSS-Datei zum Shop Produkt können Sie einstellen, daß Bilder über eine Lightbox geöffnet werden sollen.
Die Breite des Vorschaubildes können Sie bei Bedarf über das Objekt-Template der Bildgenerierung mitgeben. Künftig ist in Planung, daß die Breite in den Einstellungen zum Shop-Produkt über die Maske mit angegeben werden kann.