Verlinkung von Telefonnummern

Anklickbare Telefonnummern können Sie über das Präfix tel: im Link-Feld ermöglichen.

Linkbearbeitung: Telefonnummer verlinken
Linkbearbeitung: Telefonnummer verlinken

Öffnen Sie hierzu die Linkbearbeitung und tragen Sie im Text-Feld die gewünschte Telefonnummer (z.B. 01234-56789) ein.
Im Link-Feld geben Sie die Telefonnummer erneut ein, stellen der URI aber das Präfix tel: vorneweg (siehe auch Screen).

Aufrufende Endgeräte können durch Klick auf diesen Telefon-Link direkt die auf dem System verwendete Telefon-Anwendung starten.