Texteverwaltung - Redakteurstexte

Innerhalb des globalen Projektes können unter dem Punkt "Texte" - "Redakteurstexte" die globalen Textbausteine eingesehen und bearbeitet werden. Diese ausgelagerten Texte werden z.B. für Bearbeitenschaltflächen, Hinweistexte im Editor, etc. eingesetzt und können so global verwaltet werden.

Texteverwaltung
Texteverwaltung

Durch Klick auf den Button "Redakteurstexte" öffnet sich der Dateiexplorer mit den Textbaustein-Dateien in einem neuen Fenster.

Texteverwaltung
Texteverwaltung

Bedienung

Im Texteverzeichnis sind alle Textdateien des globalen Projektes abgelegt. Diese können Sie über die gewohnten Dateifunktionen zur Bearbeitung öffnen, anzeigen, kopieren, etc.

Über die Bearbeitung einer Textdatei können Sie die entsprechenden Textbausteine definieren.