INFO:010.001.234.000Standard

Report - Ereignisse

Unter den Analysewerkzeugen können Sie sich zur Weblication® Installation einen Ereignisse-Report anzeigen lassen. Dieser gibt einen Überblick über die hinterlegten Ereignisse zu den einzelnen Dateien im Projekt.

Report - Ereignisse

Durch Klick auf den Button "Ereignisse" öffnet sich der Report in einem neuen Fenster.

Report - Ereignisse
Report - Ereignisse

Bedienung

Im Inhaltsfenster werden die Dateien und Verzeichnisse zu einem Projekt strukturiert dargestellt. Zu jeder Datei wird angezeigt, welche Projektereignisse und Verzeichnisereignisse gesetzt sind und ob Ereignisse geerbt werden, falls keine definiert sind.

'Druckansicht':

Durch Klick auf diesen Button wird der Report zur Druckansicht geöffnet und lässt sich bequem ausdrucken.