INFO:Version 16.xStandard

Report - Klickanalyse

Unter den Analysewerkzeugen können Sie sich zum Projekt einen Klickanalyse-Report anzeigen lassen. Dieser gibt einen Überblick, zu welchen Dateien die Klick-Analyse aktiviert ist.

Report - Klick-Analyse

Durch Klick auf den Button "Klick-Analyse Report" öffnet sich der Report in einem neuen Fenster.

Report - Klick-Analyse
Report - Klick-Analyse

Bedienung

Im Inhaltsfenster werden die Dateien und Verzeichnisse zu einem Projekt strukturiert dargestellt. Sofern zu einer Datei die Klick-Analyse aktiviert ist, wird dies zu dieser Datei in der rechten Spalte angezeigt (aktivierte Checkbox).

'Druckansicht':

Durch Klick auf diesen Button wird der Report zur Druckansicht geöffnet und lässt sich bequem ausdrucken.