INFO:Version 16.x

Cloud Voraussetzungen und Installation

Voraussetzungen

Die Weblication® Cloud setzt auf der Architektur von Weblication® CMS CORE/GRID auf. Es gelten die gleichen Voraussetzungen, die auch für die CMS-Software gelten (siehe Voraussetzungen).

Installation

Die Weblication® Cloud kann bereits bei installierter Weblication® CMS CORE/GRID Version genutzt werden. Sofern noch keine Installation besteht, nutzen Sie für die Installation der Weblication® Cloud das gleiche Setup-Skript wie für eine CORE/GRID Installation. Wird nur die Cloud-Funktionalität benötigt, können Sie die Projektinstallation abbrechen.