INFO:Version 16.xStandard

Globale Inhalte verwalten

Die globalen Inhalten stellen in der BASE die Elemente und Inhalte dar, die häufig bzw. mehrfach in Seiten Verwendung finden. So vermeiden Sie unnötige Redundanzen und greifen schnell und einfach auf wiederkehrende Inhalte zu.

Globale Inhalte verwalten
Globale Inhalte verwalten

Bedienung

In der BASE liegen die globalen Inhalte standardmäßig im jeweiligen Inhaltsprojekt ab (z.B. /de/wGlobal/content/).

In den Unterverzeichnissen finden Sie unter anderem folgende zentralen Elemente und Inhalte:

• Abkürzungen
  • Autolinks
  • navigationsabhängige Inhalte (für Portalbereiche oben, rechts, unten, links)
  • globale Portalstruktur
  • wiederverwendbare Inhalte
  • Fehlerdokumente
  • Navigationen
  • Textbausteine

Verzeichnisfunktionen

Die Verzeichnisfunktionen, die in der oberen Leiste der Verzeichnisansicht zur Verfügung stehen, finden Sie unter Verzeichnisfunktionen beschrieben.