INFO:Version 17.xStandard

Listenbearbeitung - Nach dem ersten Buchstaben des Titels filtern

Weblication® CMS bietet Ihnen bereits im Standard eine Vielzahl an unterschiedlichen Filtermöglichkeiten für Dateilisten. Diese können zum einen über das PHP-Framework genutzt werden und zum anderen komfortabel über die Listenoptionen des "Liste Standard" Weblics® ausgewählt und definiert werden.

Nachfolgend wird der Filter "Nach dem ersten Buchstaben des Titels filtern" beschrieben.

Listenoptionen - Nach dem ersten Buchstaben des Titels filtern
Listenoptionen - Nach dem ersten Buchstaben des Titels filtern

Bedienung

Der Filter nach dem ersten Buchstaben des Titels über URL-Parameter ermöglicht es Ihnen, die aufzulistenden Dateien abhängig vom URL-Parameter auf den Anfangsbuchstaben des Titels beschränkt auszugeben.

'Name des Parameters':

In dieses Feld tragen Sie optional den Namen des Parameters ein, welcher aus der URL gefiltert werden soll. Dies ist nur erforderlich, wenn der URL-Parameter nicht - wie standardmäßig abgefragt - "firstLetter" lautet, sondern anders.

Das Weblic® "Ansprechpartner / Personen" nutzt diese Technik, womit Sie hier eine fertige Lösung als Beispiel vorfinden.