Projekt - Verzeichnisstruktur

Innerhalb der Projektverwaltung wird zum jeweiligen Projekt (globales Projekt, Assetsprojekt, Inhaltsprojekt) die Verzeichnisstruktur angezeigt. Die vom Dateiexplorer gewohnte Baumstruktur ermöglicht Ihnen so einen schnellen Zugriff auf die im Projekt vorhandenen Verzeichnisse.

Projekt - Verzeichnisstruktur (am Beispiel des Inhaltsprojektes)
Projekt - Verzeichnisstruktur (am Beispiel des Inhaltsprojektes)

Bedienung

'Unterverzeichnisse einblenden':

Durch Klick auf das Icon-Symbol vor einem Verzeichnis werden die Unterverzeichnisse zum jeweiligen Verzeichnis ersichtlich.

'Unterverzeichnisse ausblenden':

Durch Klick auf das Icon-Symbol vor einem Verzeichnis werden die Unterverzeichnisse zum jeweiligen Verzeichnis wieder ausgeblendet.

'Verzeichnis öffnen':

Durch Klick auf das Ordnersymbol bzw. den Verzeichnisnamen öffnen Sie das jeweilige Verzeichnis im Backend innerhalb des rechten Fensters. Über diese Verzeichnisansicht erhalten Sie Zugriff auf die entsprechenden Dateifunktionen und Verzeichnisfunktionen.