Online-Dokumentation (Beta) zu CMS Core/Grid 17.x

INFO:Version 17.x

Pflegemaske zum Bild-Pflegetag

Die Maske zur Bearbeitung von Bildern über das Bild-Pflegetag können Sie individuell anhand der verfügbaren Attribute einstellen. So läßt sich z.B. einstellen, welche Attribute innerhalb der Bearbeitung von Bildern überhaupt pflegbar sind und welche Auswahlmöglichkeiten es zu bestimmten Attributen gibt.

Pflegemaske zum Bild-Pflegetag
Pflegemaske zum Bild-Pflegetag

Der Inhalt der im Screenshot beispielhaft angegebenen Pflegemaske finden Sie im nachfolgenden Quelltextbeispiel (XML-Struktur).

Beispiel: Definition der Pflegemaske des Bild-Pflegetags

<?php $version="1.0"; $encoding="UTF-8"; ?>
<?php exit; ?>
<wTagEditor xmlns:de="http://weblication.de/5.0/lang/de" xmlns:en="http://weblication.de/5.0/lang/en" xmlns:wsl="http://weblication.de/5.0/wsl" version="1.0">

<attribute name="id" values="" editable="0" sheetRegister="common"/>
  <attribute name="src" values="" editable="1" sheetRegister="common"/>

<attribute name="class" values="" editable="1" sheetRegister="common">
    <item de:name="Bild" name="Bild" value="picture" icon="picture"/>
    <item de:name="Bild links" name="Bild links" value="pictureLeft" icon="pictureLeft"/>
    <item de:name="Bild rechts" name="Bild rechts" value="pictureRight" icon="pictureRight"/>
  </attribute>

<attribute name="title" values="" editable="0" sheetRegister="common"/>
  <attribute name="alt" values="" editable="1" sheetRegister="common" required="1"/>

<attribute name="name" values="" editable="0" sheetRegister="extended"/>
  <attribute name="align" values="top|middle|bottom|left|right" editable="0" sheetRegister="extended"/>
  <attribute name="vspace" values="" editable="0" sheetRegister="extended"/>
  <attribute name="hspace" values="" editable="0" sheetRegister="extended"/>
  <attribute name="border" values="" editable="0" sheetRegister="extended"/>
  <attribute name="height" values="" editable="0" sheetRegister="extended"/>
  <attribute name="width" values="" editable="0" sheetRegister="extended"/>
  <attribute name="longdesc" values="" editable="0" sheetRegister="extended"/>
  <attribute name="usemap" values="" editable="0" sheetRegister="extended"/>
  <attribute name="ismap" values="true|false" editable="0" sheetRegister="extended"/>

<attribute name="style" values="" editable="0" sheetRegister="style"/>
  <attribute name="float" values="none|left|right" editable="0" sheetRegister="style"/>

<attribute name="lang" values="" editable="0" sheetRegister="language"/>
  <attribute name="xml_lang" values="" editable="0" sheetRegister="language"/>
  <attribute name="dir" values="ltr|rtl" editable="0" sheetRegister="language"/>

<attribute name="onclick" values="" editable="0" sheetRegister="events"/>
  <attribute name="ondblclick" values="" editable="0" sheetRegister="events"/>
  <attribute name="onmousedown" values="" editable="0" sheetRegister="events"/>
  <attribute name="onmouseover" values="" editable="0" sheetRegister="events"/>
  <attribute name="onmOuseout" values="" editable="0" sheetRegister="events"/>
  <attribute name="onmousemove" values="" editable="0" sheetRegister="events"/>
  <attribute name="onkeypress" values="" editable="0" sheetRegister="events"/>
  <attribute name="onkeydown" values="" editable="0" sheetRegister="events"/>
  <attribute name="onkeyup" values="" editable="0" sheetRegister="events"/>

</wTagEditor>