Online-Dokumentation (Beta) zu CMS Core/Grid 9.x

>>> zur aktuellen Dokumentation <<<

INFO: Version 9.x

Systemvoraussetzungen Weblication®

Servervoraussetzungen

Zur Installation sind folgende serverseitige Voraussetzungen notwendig:

Clientvoraussetzungen

Redakteure und Administratoren müssen zur Bedienung des Systems folgende Browser (mit aktiviertem JavaScript und Cookies) installiert haben:

• Internet Explorer 8 - 11
    9er Editor ab IE 10 nutzbar, IE < 10 erhalten den 7er Editor
  • Firefox 22 - 40
  • Safari 6 - 8
  • Chrome 27 - 43

Die Voraussetzungen zur Ansicht von Weblication® generierten Seiten hängen von den eingesetzten Techniken der jeweiligen Seite ab. Die mitgelieferte Standardpräsenz ist so gestaltet, dass sie einer breiten Kundenschicht zugänglich ist.