Aufzählungssymbole im Textfeld über Font Awesome

Für Aufzählungszeichen in einem Textfeld können Sie unterschiedlichste Symbole nutzen.

Beispiele für Aufzählungen im Textfeld
Beispiele für Aufzählungen im Textfeld

Das Fliesstext-Element liefert Ihnen hierzu in aktueller Weblic-Version die Möglichkeit, über Untervarianten sehr flexibel unterschiedlichste Symbole zu nutzen. So können Sie zum allgemein üblichen Bullet-Symbol auch Pfeile, Häkchen, u.v.m. für die Darstellung einer Aufzählung verwenden. Um die Auswahlbox für die Untervariante "Aufzählungssymbole" zu aktivieren, stellen Sie in der Bearbeitung der Darstellungsvariante "Texte" (elementText.scss) im Block "Allgemein" zur Untervariante/Attribut "listStyle"

Auf Basis der ListStyle Untervariante 200 (Pfeile) können Sie auch Symbole aus Font Awesome zum Einsatz bringen. Hierzu ist es lediglich erforderlich, das "Font Awesome Icons" Weblic® in aktueller Version installiert zu haben. Über die Variante legen Sie in der content-Eigenschaft den Wert fest, welcher dem gewünschten Symbol entspricht (z.B. f105 für einen Pfeil) und können über die Variante individuell auf die Formatierung eingehen.

Die Auswahlbox "Aufzählungssymbole" aktivieren Sie über die Darstellungsvariante "Texte" (elementText.scss). Im Block "Allgemein" finden Sie zu "listStyle" unter "Auswählbar bzw. pflegbar" die entsprechende Auswahlbox.