Brotkrümelnavigation: Text Startseite passend zur Sprache ändern

Der Breadcrumb Navigation wird standardmässig das Wort "Startseite" vorangestellt und mit der Startseite des Inhaltsprojektes verlinkt.

Der Text hierzu wird über einen Textbaustein aus den allgemeinen Texten gezogen. Im Navigationstemplate für die Breadcrumb sieht das wie folgt aus.

Beispiel: Auszug aus /IhrGlobalesProjekt/wGlobal/layout/templates/navigations/breadcrumb.wNavigation.php

<!-- Der Link zur Startseite wird immer voran gestellt -->
      <div>
        <a href="{$wProjectPath}/index.php"><span><xsl:value-of select="php:functionString('wTexts::getText', 'homepage')"/></span></a>
      </div>
Weblication® Panel - Allgemeine Texte
Weblication® Panel - Allgemeine Texte

Den Text können Sie über das Weblication® Panel unter 'Globale Inhalte - Texte - Allgemeine Texte' individuell anpassen (z.B. in einem englischen Sprachprojekt der Sprache anpassen). Ändern Sie dazu in der Textbaustein Datei den Text zum Textbaustein "homepage" auf den gewünschten Wert.
An allen Stellen den aktuellen Projektes (z.B. /en), wo dieser Textbaustein Verwendung findet, wird dieser Text eingelesen.