CSS-Only Dekoratoren in Listen verschachteln

Dekoratoren können auch verschachtelt werden, wenn diese sowohl im öffnenden als auch im schließenden Dekorator jeweils eindeutige Klassen definiert haben.

Verschachtelte Dekoratoren mit jeweils eindeutigen Klassen im öffnenden und im schließenden Element

-w-displayElements:thumbnail=yes,decorator[div.listEntryWrapper]=yes,title=yes,decorator[div.listEntryContact]=yes,phone=yes,email=yes,decorator[/div.listEntryContact]=yes,decorator[/div.listEntryWrapper]=yes;

Damit Dekoratoren genutzt werden können, darf keine individuelle Sortierung definiert sein. Stattdessen muss diese leer oder aber wie folgt gesetzt sein: -w-option-displayOrder:asDefined;