Darstellungsvarianten von Seiten vererben bzw. zentral definieren

Die Darstellungsvarianten einer Seite wird innerhalb der Objektdaten pageLayout definiert. Wenn Sie diese erben oder zentral ändern wollen können Sie das im CSS der Variante innerhalb der page.scss machen. Dort können Sie dann nicht nur die Variante selbst anpassen, sondern die Definitionen auch einfach über @extend von einer anderen Variante erben.

Die Seitenvariante 17 erbt die Einstellungen von der Variante 10

.page_var17 {

@extend .page_var10;