Externe Inhalte über Iframe einbinden

Für das Einbinden von Inhalte externer Webseiten stehen Ihnen in der BASE entsprechende Weblics® / Strukturelemente zur Verfügung.

Sofern als Weblic® noch nicht im Projekt vorhanden, installieren Sie hierzu eines oder beide nachfolgend genannten Weblics® über die Weblics® Verwaltung:

• HTML einbinden bzw. einbetten
    bzw.
  • Externe Inhalte über Iframe einbinden

Dieser ermögliche Ihnen das Einbetten externer Inhalte an gewünschter Stelle Ihrer Webseite.

Beispiele für externe Inhalte (Selfhtml-Doku zu iframe)

Die beiden Beispiele binden jeweils den Inhalt der Seite https://wiki.selfhtml.org/wiki/Referenz:HTML/iframe ein:

SelfHTML-Wiki über iframe-Element:

SelfHTML-Wiki über HMTL Quelltext-Element: