Google Map: Individuelle Styles

Beim Einsatz von Google Maps können Sie auch individuelle Styles, z.B. von snazzymaps.com nutzen.

Schalten Sie dafür über die verwendete CSS-Only-Variante das Feld zur Eingabe des JSON-Codes aktiv:

Beispiel: Auszug aus elementGoogleMaps.scss

/* ... */
/*@wCssFragment{class:elementGoogleMaps;variant:0;caption:Standard;caption-en:Default}*/
.elementGoogleMaps_var0 {

/* ... */
  -w-editmaskExtended-stylesJSON:yes;
/* ... */
Google Map Maske: Individuelle Styles (JSON)
Google Map Maske: Individuelle Styles (JSON)

In der Maske der Google Map erhalten Sie im Editor die Möglichkeit, individuelle Formatierungen über JSON Code zu setzen. Eine Google Karte lässt sich auf diese Weise unterschiedlichst ausgeben, siehe nachfolgendes Beispiel.

Google Map mit snazzymap-Variante "lost in the dessert"
Google Map mit snazzymap-Variante "lost in the dessert"