Kategorienfilter: Anker nutzen

Um beim Einsatz des Kategorienfilter Weblics® nach Auswahl einer Kategorie und Neuladen nicht immer am Seitenanfang zu landen, nutzen Sie am besten einen Anker.

Das können Sie in den Einstellungen das Kategorienfilters über das Feld "Beim Ändern zu ladende Seite" umsetzen. Tragen Sie in das Feld den gewünschten Anker als Sprungziel ein, zu dem die Seite nach Auswahl einer Kategorie beim Aktualisieren landen soll.

z.B.: #anchor_b430f9dc_Team

Das Kategorienfilter Weblic® sollte auf aktuellem Stand sein.