Lazy Loading Funktion bei Bildern aktivieren / deaktivieren

Für das Bild-Element ist in den CSS-Only-Varianten (z.B. Variante 0) die Lazy Loading Funktion in der Regel standardmässig aktiviert

Um bei bestimmten Bildern ein anderes Verhalten zu erwirken, können Sie die Untervarianten "elementPictureOptions" heranziehen, welche mit den Untervarianten 70 ("Erst laden, wenn im Anzeigebereich") und 71 ("Bild nicht erst laden, wenn im Anzeigebereich") entsprechende Möglichkeiten bieten.