Link-Ziel und Link-Symbol automatisiert setzen

Über die CSS-Only Definitionen lässt sich festlegen, dass beim Eintragen eines Links abhängig von der URL das Icon für externe Links und auch das Ziel automatisch ausgewählt wird.

Link-Element: CSS-Only-Eigenschaften Allgemein
Link-Element: CSS-Only-Eigenschaften Allgemein

Das aktuelle Link Weblic® unterstützt dies über entsprechende CSS-Only-Eigenschaften zu den allgemeinen Einstellungen.
Wird bei aktivierter Einstellung ein Link beginnend mit http bzw. https angegeben, stellt die Maske automatisch das Ziel auf "Neues Fenster" und das Icon auf "Externer Link" um. Dies erspart Ihnen die Arbeit, die Einstellung manuel setzen zu müssen.

-w-option-setTargetBlankIfHttp:yes; /* Beim Eintragen eines externen Links automatisch das Ziel auf _blank anpassen [yes(Ja)|no(Nein)]*/
  -w-option-setIconExternIfHttp:yes; /* Beim Eintragen eines externen Links automatisch das Icon auf extern anpassen [yes(Ja)|no(Nein)]*/