Listeneinträge ohne Verlinkung - nur anteasern

Listeneinträge einer Weblication® Liste zum Anteasern verwenden.

CSS-Only Listen-Variante 0 ohne Verlinkung
CSS-Only Listen-Variante 0 ohne Verlinkung

Bei Meldungen, Artikeln und sonstigen Einträgen, welche ohne Detailseite auskommen, bietet sich eine Weblication® Liste ohne Verlinkung der aufzulistenden Dateien an. Dieses anteasern von Seiten erreichen Sie, indem Sie in der CSS-Only-Variante der Liste die Verlinkungen deaktivieren.
Wie im Screen ersichtlich, deaktiveren Sie hierzu in den Einstellungen der Variante (z.B. Listenvariante 0) die Einstellung zu "Verlinktes Element" und bei Bedarf des "Titel".