Mehrsprachige Metadaten in Bildern und Dokumenten pflegen

Beim Einbinden von Bildern werden je nach Einstellung Metadaten, wie Titel oder Beschreibung, angezeigt. im Standard ist für deren Pflege eine einsprachige Maske verknüpft. Um die mehrsprachige Pflegemaske zu nutzen, gehen Sie wie folgt vor:

Öffnen Sie die Dateiverwaltung

1. Wechseln Sie in das Assets-Verzeichnis (z.B. /default-wAssets)
  2. Klicken Sie dort oben auf die dritte Schaltfläche von links Standard-Dateieinstellungen bearbeiten
  3. Wählen Sie den Reiter Eigenschaften und dann Templates
  4. Wählen Sie nun unter Maske Metadaten die Maske multilanguage.extension.php

Da alle innerhalb des Verzeichnisses liegenden Dateien von diesen Einstellungen erben, nutzen sie ab sofort die mehrsprachige Pflegemaske.