Nicht relevante Sass-Bedingungen werden im CSS Editor inaktiv dargestellt

Sass-Bedingungen werden bei der Quelltextbearbeitung der page.scss bereits geprüft. Falls diese nicht aktiv sind, werden sie ausgegraut dargestellt, um so die Übersichtlichkeit zu erhöhen.

In der Bearbeitung der entsprechenden SASS-Datei (z.B. page.scss) findet sich in der rechten unteren Ecke eine Checkbox "Nicht erfüllte Bedingungen einblenden", über welche Sie dies steuern können.

Nicht erfüllte SASS-Bedingungen ausgeblendet
Nicht erfüllte SASS-Bedingungen ausgeblendet
Nicht erfüllte SASS-Bedingungen eingeblendet
Nicht erfüllte SASS-Bedingungen eingeblendet