Pflegetags über PHP dynamisch generieren

Pflegetags können vollständig dynamisch über PHP erzeugt werden, wenn das PHP vor der XSLT-Transformation ausgeführt wird. Dazu muss es innerhalb eines WSL-Tags wslEditorPre:php geschrieben werden.

Über PHP erzeugtes dynamisches Pflegetag

<xsl:if test="$wIsInEditor and @wEditorId and php:functionString('wEnv::getGlobalValue', 'wUseEditor') != '0'">
  <wslEditorPre:php>
    <![CDATA[
    $objectDataName = 'feld1';

$webtagStart = '<!--web:text:start decorators="default" editor="input" -->';
    $xslTag      = '<xsl:value-of select="/wd:document/wd:extension/wd:object/wd:data[@id = \''.$objectDataName.'\']/text()"/>';
    $webtagStop  = '<!--web:text:stop-->';
    print $webtagStart.$xslTag.$webtagStop;
  </wslEditorPre:php>
</xsl:if>