Textbausteine für Mehrfach-Uploader

Ein Datei-Upload Formularfeld mit aktiviertem Mehrfachuploader kann hinsichtlich der Hinweistexte zum Inhalts- bzw. Sprachprojekt individuell definiert werden.

Auszug Textbausteine zu Upload-Texten
Auszug Textbausteine zu Upload-Texten

In der Textbaustein-Datei zu einem Inhalts- bzw. Sprachprojekt können Sie die Fehler- bzw. Hinweismeldungen bei z.B. falscher Dateiendung, überschrittener Dateigröße, etc. ab Weblication® CMS-Version 14 auch selber definieren. Die Textbaustein-Datei erreichen Sie über das Weblication® Panel über 'Globale Inhalte - Texte - Allgemeine Texte'.