Titel im Akkordeon Element formatieren

Im Titel von Akkordeon Elementen lassen sich nun auch einzelne Wörter hervorheben, indem sie vom Redakteur fett oder farbig formatiert werden können.

Im Titel von Akkordeon Elementen lassen sich nun auch einzelne Wörter hervorheben, indem sie vom Redakteur als fett definiert und somit über das strong-Tag z.B. farbig über CSS formatiert werden können. Außerdem lassen sich Zeilenumbrüche setzen. Welche dieser CSS-Only-Eigenschaften erlaubt sind, ist pro CSS-Only Variante definierbar.

Beispiel für eine Variante, bei der keine Zeilenumbrüche, jedoch die Formatierung von Wörtern erlaubt ist

.elementAccordion_var0 {

-w-option-allowLinebreaks:no; /* Manuelle Zeilenumbrüche erlauben */
-w-option-allowHighlighting:yes; /* Teilformatierung erlauben */
  > div > .accordionHeader, > div > div > .accordionHeader {

> strong {
      color:tomato;
      font-style:italic;