Überschrift: Automatisch hochzustellende Zeichen

Das Hochstellen von Sonderzeichen können Sie über die allgemeinen Einstellungen der Darstellungsvariante für die Überschrift festlegen.

Überschrift: Automatisch hochzustellende Zeichen
Überschrift: Automatisch hochzustellende Zeichen

Nutzen Sie hierzu die aktuelle Version des Überschriften-Weblics® mit den aktuellen CSS-Definitionen in der elementHeadline.scss. Dort finden Sie im Bereich "Allgemein" das Feld für "Automatisch hochzustellende Zeichen", in welchem per Pipe getrennt die gewünschten Zeichen angegeben werden können.