Unterschiedliche Projekt-Farben in Sprach- bzw. Multiprojekten

Die Umsetzung von Projekten mit mehreren Sprachen bzw. Projekten (z.B. Multiprojekt-Umsetung) erfordert teilweise unterschiedliche Farben in den Projekten.

Für die Umsetzung gibt es unterschiedliche Ansätze.

Sie können z.B. in den SCSS-Dateien die Selektoren abhängig von der Klasse setzen, welche im html-Tag gesetzt ist.

Eine andere gute Möglichkeit ist die Umsetzung über unterschiedliche color-SCSS Dateien.
Fragen Sie hierzu in der pre.php des globalen Projektes den aktuellen Projektpfad ab und setzen dann über die wPageCur::setVar Framework-Funktion den wCSSPath anders:

Beispiel: Auszug aus der pre.php

// nach dem Aufruf des /weblication/grid.php Includes setzen

if(wProjectCur::getPath() == '/projekt2'){

wPageCur::setVar('wCSSPath''/multi-wGlobal/wGlobal/layout/styles/design_var2.css');
  }

Die auf diese Weise gesetzte Variable muss vom CSS-Pfad im globalen styles-Pfad abliegen und einen fest definierten Dateinamen, beginnend mit design_varXXX.css tragen (XXX steht für die entsprechende Benennung.

Beispielpfade:
[IHR-GLOBALES-PROJEKT]/wGlobal/layout/styles/design_var2.css
[IHR-GLOBALES-PROJEKT]/wGlobal/layout/styles/design_varABC.css

In der Projekt spezifischen design-CSS können Sie dann u.a. eine andere Color-SCSS Datei importieren und somit nutzen, in welcher Sie andere Farben für Texte, Überschriften, Navigationen, etc. definieren.

Beispiel: Inhalt der design_var2.css

/* Haupt-CSS */

$baseType: mobileFirst;
$version: 1.0.30;
$cssInterpreter: wCss2; /* Zu verwendender SASS-Interpreter [sassc(sassc)|sass(sass, je nach Ruby-Version sehr langsam)|wCss2]*/
$wAddLinesSource: yes; /* Zeigt Administratoren beim Einsatz von wCss2 die Zeilennummern und die Quelldateien in der Entwicklerkonsole des Browsers an */
$wGlobalProjectPath: '/multi-wGlobal';

$wShowColorsInPanel:no; /* Farbanpassung über das Panel aufrufbar, ab Version 14 */
$wShowFontsInPanel:no; /* Schriftanpassung über das Panel aufrufbar, ab Version 14 */

@import 'breakpoints.scss';
@import 'colors_p2.scss';
@import 'fonts.scss';
@import 'mixins/*';
@import 'globals/*';
@import 'includes/*';
@import 'navigations/*';
@import 'page.scss';
@import 'html.scss';
@import 'items/*';
@import 'objects/*';
@import 'lists/*';
@import 'decorators/*';
@import 'additional.scss';