Inhalte ein- / ausblenden, falls eine Liste keine Einträge hat

Abhängig davon, ob eine Liste Inhalte hat, lassen sich Inhalte ein- bzw. ausblenden. So können Sie z.B. die Listenüberschrift ausblenden, wenn die Liste selbst keine Inhalte hat oder statt dessen einen globalen, alternativen Inhalt einblenden.

CSS-Only Einstellmöglichkeiten, um Inhalte anzuzeigen bzw. auszublenden, falls eine Liste keine Einträge hat.

-w-editmaskExtended-noEntries:yes; //Text pflegbar, der erscheint, falls eine Liste keine Einträge hat.
-w-editmaskExtended-fileNoEntries:yes; // Eingebundene Datei auswählbar, falls eine Liste keine Einträge hat.
-w-editmaskExtended-showIfHasEntriesBefore:yes; // Davor anzeigen, falls eine Liste Einträge hat.
-w-editmaskExtended-showIfHasNoEntriesAfter:yes; // Danach anzeigen, falls eine Liste keine Einträge hat.