INFO: Version 18.xStandard

Listenbearbeitung - Filter "Nur kommentierte Seiten"

Weblication® CMS bietet Ihnen bereits im Standard eine Vielzahl an unterschiedlichen Filtermöglichkeiten für Dateilisten. Diese können zum einen über das PHP-Framework genutzt werden und zum anderen komfortabel über die Listenoptionen des "Liste Standard" Weblics® ausgewählt und definiert werden.

Nachfolgend wird der Filter auf "Nur kommentierte Seiten" beschrieben.

Listenoptionen - Filter "Nur kommentierte Seiten"
Listenoptionen - Filter "Nur kommentierte Seiten"

Bedienung

Der Kommentare-Filter ermöglicht es Ihnen, die aufzulistenden Dateien auf Seiten mit Kommentaren beschränkt auszugeben.

'Minimale Anzahl Kommentare':

Über diese Auswahlbox wählen Sie die minimale Anzahl an Kommentaren aus, die eine Seite haben muss, dass diese vom Filter berücksichtigt wird.