Online-Dokumentation (Beta) zu CMS Core/Grid 11.x

>>> zur aktuellen Dokumentation <<<

INFO: Administrator Pflegebenutzer Version 11.x legende_modulTypeStandard

Listenbearbeitung - Nach Schlüsselwörter über URL-Parameter

Weblication® CMS bietet Ihnen bereits im Standard eine Vielzahl an unterschiedlichen Filtermöglichkeiten für Dateilisten. Diese können zum einen über das PHP-Framework genutzt werden und zum anderen komfortabel über die Listenoptionen des "Liste Standard" Weblics® ausgewählt und definiert werden.

Nachfolgend wird der Filter "Nach Schlüsselwörter über URL-Parameter filtern" beschrieben.

Listenoptionen - Nach Schlüsselwörter über URL-Parameter filtern
Listenoptionen - Nach Schlüsselwörter über URL-Parameter filtern

Bedienung

Der Filter über Schlüsselwörter nach URL-Parameter ermöglicht es Ihnen, die aufzulistenden Dateien abhängig vom URL-Parameter auf ein bestimmtes Schlüsselwort beschränkt auszugeben.

'Schlüsselwörter erlauben':

Dieser Filter hat keine weitergehenden Einstellungen, sondern wird rein durch Einfügen des Filter-Elementes gesetzt.
Die URL der Liste braucht lediglich mit dem entsprechenden URL-Parameter und einem gewünschten Schlüsselwort (keyoword) als Wert aufgerufen werden, damit die Liste die aufzulistenden Dateien nach diesem Schlüsselwort filtert.
z.B.:
     http://www.domain.dd/de/themen/index.php?keyword=kondensator

Das Weblic® "Tagcloud" (für Schlüsselwörter) nutzt diese Technik, womit Sie hier eine fertige Lösung als Beispiel vorfinden.