INFO: Version 13.x

WebDav Zugriff auf Weblication® Cloud

Die Weblication® Cloud können Sie auch über WebDav verwalten. Beachten Sie, daß sich diese Möglichkeit noch im Beta-Stadium befindet!

Für die Nutzung eines WebDav-Clients (wie z.B. Cyberduck) auf die Weblication® Cloud sind folgende Einstellungen erforderlich:

• WebDAV (HTTP/SSL)
  • Server: Domainname z.B. cloud.domain.tld
  • Port 443

• Weblication-Benutzername
  • Weblication-Passwort

• Pfad: /weblication/cloud/index.php/webdav

Daraus generiert der Client in der Regel selbst die URL für den Zugriff (Beispiel-URL):

https://Benutzername@cloud.domain.tld:443/weblication/cloud/index.php/webdav

(die Parameter in dieser Beispiel-URL sollten auf Ihre individuellen Parameter gesetzt sein)

Bei dem oben genannten Programm handelt es sich um eine Software eines Drittanbieters. Beachten Sie bitte dessen Lizenzbestimmungen und Hinweise. Weblication® kann keine Gewährleistung hinsichtlich Funktionalität und Sicherheit für Fremdprodukte geben.