Online-Documentation (Beta) CMS Core/Grid 14.x

There is no English translation available for this document!

$currentHelpProject An English translation is only available
for the Editor's Manual!

You will be redirected in a few seconds to the German website!

INFO: Administrator Pflegebenutzer Version 14.x Standard

Listenbearbeitung - Filter nach Veröffentlichungsdatum

Weblication® CMS bietet Ihnen bereits im Standard eine Vielzahl an unterschiedlichen Filtermöglichkeiten für Dateilisten. Diese können zum einen über das PHP-Framework genutzt werden und zum anderen komfortabel über die Listenoptionen des "Liste Standard" Weblics® ausgewählt und definiert werden.

Nachfolgend wird der Filter nach Veröffentlichungsdatum beschrieben.

Listenoptionen - Filter nach Veröffentlichungsdatum
Listenoptionen - Filter nach Veröffentlichungsdatum

Bedienung

Der Filter nach Veröffentlichungsdatum ermöglicht es Ihnen, die aufzulistenden Dateien auf einen bestimmten Zeitraum beschränkt auszugeben.

'Nach Veröffentlichungsdatum filtern':

Über diese Auswahlbox wählen Sie den Zeitraum aus, auf welche die aktuelle Liste die Ausgabe der Dateien beschränken soll. Das Veröffentlichungsdatum (wd:publication) muss hierzu in den auszulesenden Dateien gesetzt sein. Dies ist in der BASE z.B. in den Meldungen unter Aktuelles gesetzt und kann über die Objekt-Pflegemaske gepflegt werden.
Auswahlmöglichkeiten:

• Veröffentlichungsdatum älter als heute
    Nur wenn das in wd:publication hinterlegte Datum einer Datei älter als der heutige Tag ist, wird die Datei in der Ausgabe der Liste berücksichtigt.
  • Veröffentlichungsdatum älter oder gleich heute
    Nur wenn das in wd:publication hinterlegte Datum einer Datei älter oder gleich alt als der heutige Tag ist, wird die Datei in der Ausgabe der Liste berücksichtigt.
  • Veröffentlichungsdatum neuer oder gleich heute
    Nur wenn das in wd:publication hinterlegte Datum einer Datei neuer oder gleich dem heutigen Tag ist, wird die Datei in der Ausgabe der Liste berücksichtigt.
  • Veröffentlichungsdatum neuer als heute
    Nur wenn das in wd:publication hinterlegte Datum einer Datei neuer als der heutige Tag ist, wird die Datei in der Ausgabe der Liste berücksichtigt.