Online-Documentation (Beta) CMS Core/Grid 15.x

INFO:Version 15.xStandard

Listenbearbeitung - Filter für Veranstaltungen - statisch

Weblication® CMS bietet Ihnen bereits im Standard eine Vielzahl an unterschiedlichen Filtermöglichkeiten für Dateilisten. Diese können zum einen über das PHP-Framework genutzt werden und zum anderen komfortabel über die Listenoptionen des "Liste Standard" Weblics® ausgewählt und definiert werden.

Nachfolgend wird der Filter "Filter für Veranstaltungen - statisch" beschrieben.

Listenoptionen - Filter für Veranstaltungen - statisch
Listenoptionen - Filter für Veranstaltungen - statisch

Bedienung

Der statische Filter für Veranstaltungen ermöglicht es Ihnen, die aufzulistenden Dateien (Termine) abhängig von fest definierten Zeitangaben auszugeben. Für die Veranstaltungstermine sollten Sie auf das spezielle Listen-Template für Veranstaltungen (eventsMulti.wFilelist.php) zurückgreifen.

'Veranstaltungen anzeigen ab':

In diesem Feld tragen Sie das Datum ein, ab welchem Veranstaltungstermine ausgegeben werden sollen. Das Datum ist in ISO-Schreibweise wie im Beispiel angegeben zu hinterlegen.
z.B.: 2013-01-01

'Veranstaltungen anzeigen bis':

In diesem Feld tragen Sie das Datum ein, bis zu welchem Veranstaltungstermine ausgegeben werden sollen. Das Datum ist in ISO-Schreibweise wie im Beispiel angegeben zu hinterlegen.
z.B.: 2013-12-31

'Sortierrichtung':

Über diese Auswahlbox legen Sie fest, in welcher Richtung die Sortierung stattfinden soll. Zur Auswahl stehen:

• Aufsteigend
  • Absteigend
Das Weblic® "Veranstaltungskalender" besitzt bereits mit Standardauslieferung die bestmöglichst gesetzten Werte im Filter. Verwenden Sie dies als Grundlage für die Listeneinstellungen.
Die hier genannte Möglichkeit des statischen Filters findet meist Anwendung zur Ausgabe eines Veranstaltungsarchives.