Online-Documentation (Beta) CMS Core/Grid 16.x

INFO:Version 16.xStandard

Listenbearbeitung - Filter für aufzulistende Dateiendungen

Weblication® CMS bietet Ihnen bereits im Standard eine Vielzahl an unterschiedlichen Filtermöglichkeiten für Dateilisten. Diese können zum einen über das PHP-Framework genutzt werden und zum anderen komfortabel über die Listenoptionen des "Liste Standard" Weblics® ausgewählt und definiert werden.

Nachfolgend wird der Filter nach aufzulistenden Dateiendungen beschrieben.

Listenoptionen - Filter für aufzulistende Dateiendungen
Listenoptionen - Filter für aufzulistende Dateiendungen

Bedienung

Der Filter für aufzulistende Dateiendungen ermöglicht es Ihnen, die aufzulistenden Dateien nach Dateiendungen beschränkt auszugeben.

'Aufzulistende Dateiendungen':

In dieses Feld tragen Sie die Dateiendungen ein, nach denen die aufzulistenden Dateien gefiltert werden sollen. Die Ausgabe der Dateien wird auf die angegebenen Dateiendungen beschränkt. Ist keine Dateiendung im Feld eingetragen, werden alle Dateiendungen gelistet.
Mehrere Dateiendungen werden durch das Pipe-Zeichen | getrennt.
z.B.: pdf|doc|docx