INFO:Version 17.xStandard

Listenbearbeitung - Filter nach Schlüsselwörter

Weblication® CMS bietet Ihnen bereits im Standard eine Vielzahl an unterschiedlichen Filtermöglichkeiten für Dateilisten. Diese können zum einen über das PHP-Framework genutzt werden und zum anderen komfortabel über die Listenoptionen des "Liste Standard" Weblics® ausgewählt und definiert werden.

Nachfolgend wird der Filter nach Schlüsselwörtern beschrieben.

Listenoptionen - Filter nach Schlüsselwörter
Listenoptionen - Filter nach Schlüsselwörter

Bedienung

Der Filter nach Schlüsselwörter ermöglicht es Ihnen, die aufzulistenden Dateien nach den angegebenen Schlüsselwörtern beschränkt auszugeben.

'Schlüsselwörter':

In dieses Feld tragen Sie die Schlüsselwörter ein, nach denen die aufzulistenden Dateien gefiltert werden sollen. Die Ausgabe der Dateien wird auf die angegebenen Schlüsselwörter beschränkt. Ist kein Schlüsselwort im Feld eingetragen, werden alle Dateien gelistet.

Mehrere Schlüsselwörter werden durch Komma getrennt.

z.B.: rezept, küche

Die Schlüsselwörter (keywords) werden in den Metadaten einer Datei definiert.