Online-Dokumentation (Beta) zu CMS Core/Grid 7.x

>>> zur aktuellen Dokumentation <<<

INFO: Version 7.x

Systemvoraussetzungen Weblication®

Servervoraussetzungen

Zur Installation sind folgende serverseitige Voraussetzungen notwendig:

Clientvoraussetzungen

Redakteure und Administratoren müssen zur Bedienung des Systems folgende Browser (mit aktiviertem JavaScript und Cookies) installiert haben:

• Internet Explorer 7 - 10
  • Firefox 3.6 - 19
  • Safari 5 - 6
  • Chrome 8 - 26

Die Voraussetzungen zur Ansicht von Weblication® generierten Seiten hängen von den eingesetzten Techniken der jeweiligen Seite ab. Die mitgelieferte Standardpräsenz ist so gestaltet, dass sie einer breiten Kundenschicht zugänglich ist.