INFO:Version 15.x

Alle Templates

Alle relevanten Templates zum Projekt liegen in der BASE innerhalb /[IHR-GLOBALES-PROJEKT]/wGlobal/layout/templates ab.

Layout anpassen - Alle Templates
Layout anpassen - Alle Templates

Bedienung

Im templates-Verzeichnis sind alle XSL-Stylesheets für Bearbeitenmasken, Strukturelemente, Listendarstellungen, Navigationen, Webseiten-Templates, etc. abgelegt.

Datei Aufklappmenü/Layer

Die Dateifunktionen, die nach Rechtsklick auf eine Datei in der Verzeichnisansicht zur Verfügung stehen, finden Sie unter Dateifunktionen beschrieben.

Verzeichnisfunktionen

Die Verzeichnisfunktionen, die in der oberen Leiste der Verzeichnisansicht zur Verfügung stehen, finden Sie unter Verzeichnisfunktionen beschrieben.