Datumsformat zu News-Objekten festlegen

Aktuelle Meldungen werden in der Regel mit einem Datum (z.B. Veröffentlichungsdatum) ausgeben, wozu das Format des Datums für die Detailseiten-Ausgabe allgemein definiert werden kann.

Datumsformat - Objektdaten
Datumsformat - Objektdaten

Sie finden dies in aktuellen Mobile First Projekten in der Objektmaske des Objekt-Wizards und dort wiederum in der Maske der "Seitendarstellung des Objektes".
Das Datumsformat können Sie dort zu den Objektdaten für "Datum" festlegen. Die Notation richtet sich dabei nach den Spezifikationen der PHP date Funktion.

Beispiele:

• Für deutsches Datum:
    d.m.Y
  • Für englisches Datum:
    'F d, Y'