Kontakt-Formular inklusiv Newsletteranmeldung

Um Seitenbesuchern auch bei einer Kontaktanfrage die Möglichkeit zu geben, sich beim Newsletter anzumelden, ist lediglich das Formular entsprechend zu erweitern.

Kontakt-Formular mit Newsletter-Anmeldung
Kontakt-Formular mit Newsletter-Anmeldung

Ab CMS-Version 14 steht Ihnen hierzu im Weblic® "Newsletter An- / Abmeldeformulare" zusätzlich die Seite kontakt.php zur Verfügung, welche eine beispielhafte Umsetzung hierfür beinhaltet.
Das Formular enthält ein Variablen-Feld für die Empfängerdatei (receiversFile) und eine Checkbox, um dem Seitenbesucher die Möglichkeit zu bieten, sich zum Newsletter anzumelden.