Objekt-Wizard: Autolinks und Abkürzungen bei Textausgabe nutzen

Über den Objekt-Wizard werden Texte aus den Objektdaten meist über das Element "Objektdaten ausgeben" ausgegeben

Wenn Sie bei der Ausgabe auch bestimmte Funktionen des Fliesstext-Elements nutzen wollen, wie z.B. die Berücksichtigung von Autolinks, Abkürzungen, etc., verwenden Sie anstatt "Objektdaten ausgeben" das Fliesstext-Element.

Im Feld setzen Sie den Objekt-Platzhalter passend zur id des Objekt-Feldes, in welchem der Text hinterlegt ist (im Beispiel: description und somit ).

Über den Anhang .disableOutputEscaping() erreichen Sie, daß HTML-Code für die Ausgabe umgesetzt wird.

Seitendarstellung des Objektes: Fliesstext Funktionen nutzen