Überschrift: Allgemeine Einstellungen wie Zeilenumbruch, Links, Teilformatierung, etc.

Die Darstellungsvariante für die Überschrift ermöglicht diverse allgemeine Einstellungen.

Überschrift: Allgemeine Einstellungen
Überschrift: Allgemeine Einstellungen

Nutzen Sie hierzu die aktuelle Version des Überschriften-Weblics® mit den aktuellen CSS-Definitionen in der elementHeadline.scss. Dort finden Sie im Bereich "Allgemein" folgende Felder:

• Erste Inhaltsgruppe, welche mit einer Überschrift 1 beginnt, falls dieses automatisch ermittelt werden soll
  • Anker automatisch setzen
  • Manuelle Zeilenumbrüche erlauben
  • Teilformatierung erlauben
  • Links erlauben
  • Automatisch hochzustellende Zeichen