Zeilennummern und Quelldateien in der Mobile First BASE anzeigen

Auch in bestehenden Mobile First Projekten können nun Quelldateien und Zeilennummern beim Einsatz von wCss2 im Browser angezeigt werden. Dies geschieht über eine CSS-Variable in der design.css.

Aktivierung der Zeilennummernanzeige in der design.css

$wAddLinesSource: yes; /* Zeigt Administratoren beim Einsatz von wCss2 die Zeilennummern und die Quelldateien in der Entwicklerkonsole des Browsers an */
Firefox Browserkonsole mit Anzeige der Zeilennummer
Firefox Browserkonsole mit Anzeige der Zeilennummer

Im Firefox-Browser sieht das beim Untersuchen des Überschrift-Elements z.B. so aus, wie im Screen nebenan. Die Definition zum aktuell untersuchten Element findet sich somit in der Datei /items/elementHeadline.scss in Zeile 89. Der genannte Pfad ist bei den SCSS-Dateien immer zum /[IHR-GLOBALES-PROJEKT]/wGlobal/layout/styles/ Verzeichnis bezogen.