INFO: Version 18.xStandard

Layout vorbereiten und konfigurieren

Über das Weblication® Panel steht Ihnen als Administrator in der BASE der Bereich zum Anpassen und Vorbereiten des Layouts zur Verfügung (Layoutwizard).

Zu Projektbeginn können Sie hier von den standardmäßig bereits mitgelieferten Grundstrukturen bzw. aus den vorgefertigten Layouts die Ihren Vorstellungen am nächsten kommende Struktur auswählen. Vorgefertigte Layouts lassen sich auch als Weblic® nachinstallieren.
Zudem legen Sie hier fest, wie die Navigationen eingebunden werden sollen, definieren Breite und Hintergrund des Projektes und legen die generelle Portalstruktur fest.
Der Layoutwizard gibt Ihnen ebenso Zugriff auf die CSS-Only-Varianten Ihres Projektes.

BASE

Die Projektbasis BASE ermöglicht nochmals mehr Möglichkeiten in der Umsetzung des Layouts und ist aus diesem Grund nicht vorneweg auf bestimmte wählbare Grundstrukturen festgelegt.

Wählen Sie in der BASE über die Masken die gewünschte Konstellation aus, welche Ihrer geplanten Umsetzung am nächsten kommt und passen Sie den Rest ggf. über CSS individuell an.

Weblication® Panel - Schaltfläche "Layout anpassen"
Weblication® Panel - Schaltfläche "Layout anpassen"
Layout anpassen - Seiten-Layout
Layout anpassen - Seiten-Layout