Werkzeuge - Volltextsuche

Unter den Werkzeugen können Sie innerhalb des globalen wie auch Inhalts-Projektes die Konfigurationsdateien zur Volltextsuche verwalten. Zur jeweiligen Suche können Sie die entsprechende Einstellung vornehmen und die Suchindizierung durchführen.

Werkzeuge - Volltextsuche
Werkzeuge - Volltextsuche

Durch Klick auf den Button "Volltextsuche" öffnet sich das Werkzeug in einem neuen Tab auf der rechten Seite.

Werkzeuge - Volltextsuche
Werkzeuge - Volltextsuche

Bedienung

Die Administration und Einstellungen zur Volltextsuche finden Sie unter dem Punkt "Module / Funktionen - Volltextsuche" beschrieben.