Online-Documentation (Beta) CMS Core/Grid 12.x

Hinweis:

Sie befinden sich in der Online-Dokumentation einer älteren CMS-Version!

>>> zur aktuellen Dokumentation <<<

Note:

There is no English translation available for this document!

$currentHelpProject An English translation is only available
for the Editor's Manual!

You will be redirected in a few seconds to the German website!

INFO: Administrator Version 12.x

Pflegemaske zur Navigationsbearbeitung

Die Maske zur Bearbeitung der Navigationspunkte können Sie individuell anhand der verfügbaren Attribute einstellen. So läßt sich z.B. einstellen, welche Attribute innerhalb der Bearbeitung der Navigation überhaupt pflegbar sind und welche Auswahlmöglichkeiten es zu bestimmten Attributen gibt.

Pflegemaske zur Bearbeitung der Navigation
Pflegemaske zur Bearbeitung der Navigation

Der Inhalt der im Screenshot beispielhaft angegebenen Pflegemaske finden Sie im nachfolgenden Quelltextbeispiel (XML-Struktur).

Beispiel: Definition der Pflegemaske der Navigation

<?php $version="1.0"; $encoding="UTF-8"; ?>
<?php exit; ?>
<wEditorNavpoint xmlns:de="http://weblication.de/5.0/lang/de" xmlns:en="http://weblication.de/5.0/lang/en" xmlns:fr="http://weblication.de/5.0/lang/en" xmlns:wsl="http://weblication.de/5.0/wsl" openAll="" version="1.0">

<!--
    Pflegemaske für die Navigationsbearbeitung:
    Die einzelnen attribute-Tags definieren die Pflegefelder für die Navigationspunkte.
    Attribut-Beschreibung:

- name: Attributname
    - levelsEditable: Pflegbare Navigationslevels; Beispiel: "1" nur erstes Level, "2,3,4" zweites, drittes und viertes Level.
  -->

<attribute name="link" editable="1" levelsEditable=""/>

<attribute name="title" editor="input" value="" caption="Titel" en:caption="Title" editable="0" levelsEditable=""/>

<attribute name="name" editor="input" value="" caption="Name" en:caption="Name" editable="0" levelsEditable=""/>

<attribute name="target" editor="selectbox" valueSelected="" caption="Ziel" en:caption="Target" editable="0" levelsEditable="">
    <item de:name="Aktuelles Fenster" en:name="Current window" value="_self"/>
    <item de:name="Neues Fenster" en:name="New window" value="_blank"/>
  </attribute>

<attribute name="previewLink" editor="file" value="" caption="Mouseover Seite" en:caption="Mouseover Site" editable="1" levelsEditable="1"/>

<!-- Die Pflegegruppe kann nur bei entsprechender Lizenz eingetragen werden. -->
  <attribute name="editGroup" editor="group" value="" caption="Pflegegruppe" en:caption="Editor group" editable="0" levelsEditable=""/>

<attribute name="display" editor="selectbox" valueSelected="" caption="Mobile App" en:caption="Mobile App" editable="0" levelsEditable="">
    <item de:name="" en:name="" value=""/>
    <item de:name="Nur mobil anzeigen" en:name="Show only in mobile version" value="mobile"/>
    <item de:name="Mobil ausblenden" en:name="Hide in mobile version" value="www"/>
  </attribute>

<attribute name="id" editor="input" value="" caption="ID" editable="0" levelsEditable=""/>

<attribute name="accesskey" editor="input" value="" caption="Accesskey" editable="0" levelsEditable=""/>

<attribute name="img" editor="file" value="" caption="Grafik" en:caption="Image" editable="0" levelsEditable="" pathIfEmpty=""/>
  <attribute name="imgHover" editor="file" value="" caption="Grafik 2" en:caption="Image 2" editable="0" levelsEditable="" pathIfEmpty=""/>
  <attribute name="opt" editor="input" value="" caption="Zusatzparameter" en:caption="Additional parameter" editable="0" levelsEditable=""/>

<attribute name="cssClass" editor="selectbox" valueSelected="" caption="Darstellung" en:caption="Darstellung" editable="0" levelsEditable="">
    <item de:name="" en:name="" value=""/>
    <item de:name="Hervorgehoben" en:name="Highlighted" value="highlighted"/>
  </attribute>

</wEditorNavpoint>

Powered by Weblication® CMS