Online-Documentation (Beta) CMS Core/Grid 16.x

INFO:Version 16.xAdditional module up to Core Prof. 3 Projekte

Newsletter anzeigen (Vorschau)

Über die Newsletterverwaltung können Sie die angelegten Newsletter zur Vorschau aufrufen.

Nach Klick auf das Lupen-Symbol Icon in der Funktionen-Spalte öffnet sich der entsprechende Newsletter zur Ansicht in einem neuen Fenster.

Newsletter Ansicht
Newsletter Ansicht

Bedienung

Die Newsletter-Ansicht liefert Ihnen die Vorabansicht des zu versendenden bzw. bereits versendeten Newsletters.

'Absender Name':

In diesem Feld wird der Name des Absenders ausgegeben, der für den Newsletter angegeben wurde.

'Absender E-Mail':

In diesem Feld wird die E-Mail Adresse des Absenders ausgegeben, der für den Newsletter angegeben wurde.

'Empfängerdatei':

In diesem Feld wird die Empfängerdatei (CSV-Verteiler) ausgegeben, der für den Newsletter angegeben wurde.

'Betreff':

In diesem Feld wird der Betreff (Subject) ausgegeben, der für den Newsletter angegeben wurde.

'HTML-Version':

In diesem Feld wird die HTML-Version des angelegten Newsletters ausgegeben.

'Textversion':

In diesem Feld wird die Textversion des angelegten Newsletters ausgegeben, sofern diese erzeugt wurde.

Toolbar

'Close':

Closes the current window.

Sofern die Newsletter HTML-Version nicht erstellt / angezeigt werden kann, hat dies meist folgende Ursachen:
- Es besteht ein Verzeichnisschutz (z.B. über .htaccess) für das Projekt
- Die HTML-Version des Newsletters wird über einen Get-Aufruf generiert.
Ist diese Get-Anfrage nicht möglich, kann auch die HTML-Version nicht erstellt werden.