wRepository::getDocumentSize

Ermittelt die Dateigröße in Bytes

Funktionsaufruf

wDocument getDocumentSize(String path, Boolean format)

Parameter

path
Pfad des Dokumentes
format
Falls die Ausgabe formatiert werden soll

Beispiel: Ermittelt die Dateigröße in Bytes

Quelltext

<?php

$filePath
= '/devAssets/docs/test.pdf';
$format = true;
$size = wRepository::getDocumentSize($filePath, $format);

'<a href="'.$filePath.'" target="_blank">'.$filePath.'</a> (Dateigröße: '.$size.')';

?>

Ergebnis

/devAssets/docs/test.pdf (Dateigröße: 4,23 kB)

Hinweis
Beim Einsatz von Framework-Funktionen in eigenen Skripten beachten Sie bitte den Artikel "So verwenden Sie das PHP-Framework in eigenen Scripten".
Wenn Sie eine Funktion innerhalb einer Weblication® Seite z.B. über das PHP-Quelltext Element oder in einem XSL-Template über wsl:php einbinden, muss das Framework über die grid.php nicht mehr referenziert werden.